$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 августа 2013, 10:00

donbass.ua

В Бурятии возобновилась «охота на браконьеров»

За август полицейские пресекли 5 подобных преступлений. У нелегальных рыбаков изъяли улов - всего почти 70 кг, а также сети и лодки.

Отряды ДПС также осматривают машины, за текущий месяц они остановили 5 автомобилей, которые перевозили незаконно выловленную рыбу.

«Охота на браконьеров» продолжится до 15 января, сообщил начальник отдела организации применения административного законодательства управления охраны общественного правопорядка МВД по Бурятии Алексей Чернов: «В настоящее время на территории республики Бурятия проводятся оперативно-профилактические мероприятия, направленные на сбережение нерестового омуля. Целями и задачами проведения оперативно-профилактические мероприятий является пресечение незаконного вылова нерестового омуля на реках, пресечение перевозки незаконно добытой рыбы, а также ее реализации на рынках, в местах стихийной торговли, придорожной торговли и других неустановленных местах», сообщает ГТРК «Бурятия».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^