β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 августа 2013, 10:05

mozgasvilag.hu

На Байкале нашлись пропавшие туристы из Москвы

Не выходившие на связь столичные туристы, отправившиеся на Байкал, нашлись. Они не давали о себе знать из-за плохой связи.

- Они ходят по маршруту, просто у них нет связи, и они являются не зарегистрированной тургруппой, - сообщили в пресс-службе МВД России по Иркутской области.

Четверо туристов из Москвы, отдыхающих на Байкале, 20 дней не выходили на связь.

Отец одного из жителей столицы сообщил в полицию, что его сын и трое друзей, отправившиеся в турпоход на Байкал, не выходят на связь уже 20 дней. Последнее SMS-сообщение сын отправил 6 августа. В нем говорилось, что туристы планируют вернуться в сентябре, сообщает «m24.ru»


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^