β
$ 56.07
63.01
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 августа 2013, 09:38

novayagazeta.spb.ru

Спасатели нашли пропавшего в лесу жителя Бурятии

Утром 24 августа в Бурятскую республиканскую поисково-спасательную службу поступило заявление от жителей села Ягодное Селенгинского района о том, что вечером 23 августа их родственник, 1990 г. рождения ушей в лес за ягодами и не вернулся. 

На поиски молодого человека сразу выехали 5 спасателей ПСО№3 БРПСС.

- Получив информацию о заблудившемся, мы сразу направились в те места, где часто собирают ягоды местные жители. Пройдя 15 км. от села Ягодное в местности Ардасан мы нашли горе-ягодника среди других сборщиков дикоросов. Оказалось, что он сам вышел к ним и ожидал помощи, - рассказал начальник поисково-спасательного отряда №3 БРПСС Василий Коновалов.

В тот же день заблудившийся доставлен домой, состояние мужчины удовлетворительное, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Бурятия.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^