$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 августа 2013, 09:15

http://arigus-tv.ru

В Бурятии мужчина зарубил двух стариков

Их родственник устроил над ним самосуд

23 августа, вечером внутри одного из домов в селе Елань Бичурского района Республики Бурятия местными жителями были обнаружены тела 75-летнего пенсионера и его 67-летней супруги с признаками насильственной смерти.

В убийстве подозревается 29-летний нигде не работавший ранее судимый мужчина. До приезда полиции местные жители, обнаружившие тела пенсионеров, учинили самосуд над злоумышленником и жестоко избили его. До недавнего времени мужчина находился в больнице в бессознательном состоянии, однако сейчас пришел в себя, и врачи разрешили допросить его.

По версии следствия, подозреваемый несколько дней назад приехал в село Елань из соседней деревни к своему приятелю. Мужчина быстро освоился на новом месте и познакомился со многими местными жителями.

23 августа он зашел в гости к соседям – чете пенсионеров, которые пригласили его за стол и предложили выпить. Однако, когда водка закончилась, пьяный гость начал требовать у пожилых супругов денег для приобретения очередной порции спиртного, а в ответ на их отказ выполнить его просьбу, схватил топор и зарубил обоих пенсионеров.

В этот момент в дом зашел внук пенсионеров с друзьями. Увидев мертвые тела своих родственников, молодой человек схватил не успевшего скрыться с места преступления мужчину, и вместе с друзьями жестоко избил его. После этого ими были вызваны врачи и сотрудники полиции.

В настоящее время следователи приступили к допросу подозреваемого мужчины. После выздоровления будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Помимо допросов по уголовному делу проводятся другие необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сообщает Следственный комитет Бурятии.


Источник:

ТК «Ариг Ус»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^