β
$ 59.65
70
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 августа 2013, 19:39

район села Онгурен

Четверо туристов пропали на Байкале

Туристы из Москвы, отдыхавшие на Байкале, пропали и не выходят на связь с 6 августа. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru» в Иркутске.

Четверо туристов 23—26 лет планировали провести август на острове Ольхон. 19 дней назад один из них отправил СМС-сообщение отцу, после чего путешественники не выходили на связь.

Известно, что москвичи собирались из устья реки Зундук отправиться в поселок Онгурен, чтобы оттуда перебраться через реку Чангур.

Заявление о пропаже уже принято, начаты поиски. Местные специалисты говорят, что это очень серьезный маршрут для новичков, но паниковать раньше времени не стоит — в этих местах очень плохая сотовая связь.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^