β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


www.eurorozetka.com/catalog/rozetki-i-vyklyuchateli/simon

23 августа 2013, 22:38

Подозреваемый Игорь Березовский МВД РБ

Застреливший человека на "разборке" житель Улан-Удэ вместе с соучастниками сдался полиции


Трое мужчин, подозреваемых в убийстве человека во время «разборки», сами обратились в правоохранительные органы. Предварительно они наняли адвокатов, вместе с которыми и пришли сдаваться.
К моменту явки один из подозреваемых - Игорь Березовский - уже был объявлен в розыск. Об этом сообщал сайт infpol.ru
Владелец ружья, из которого и был застрелен человек, написал явку с повинной, однако изложил свою версию произошедшего. По его словам, на них напали, и он вынужден был защищаться, выстрелив из ружья в нападавшего.
     
Напомним, что по основной версии следствия, один из предпринимателей не успел вовремя закончить строительство частного коттеджа. Для его устрашения заказчики наняли троих ранее судимых мужчин, которые принялись запугивать коммерсанта. 
О своих проблемах подрядчик рассказал друзьям, которые вызвались помочь. Вместе они пришли в назначенное место для беседы с угрожавшими ему людьми. Однако после непродолжительного разговора встреча переросла в драку, в ходе которой один из подозреваемых выхватил из салона автомобиля ружье и произвел несколько выстрелов по компании предпринимателя. В результате этого им был смертельно ранен один из участников встречи, который скончался на месте происшествия. После этого стрелявший мужчина со своими приятелями заскочил в автомобиль и скрылся в неизвестном направлении. 

Следственным отделом по Железнодорожному району СУ СК России по Республике Бурятия продолжается расследование данного уголовного дела и сейчас версия подозреваемого мужчины также тщательно проверяется с использованием всех имеющихся процессуальных возможностей. 
В настоящее время следователи приступили к проведению очных ставок между подозреваемым и свидетелями, а также выполнению комплекса других следственных действий, которые помогут установить точную картину происшествия.

Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^