$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 августа 2013, 16:17

http://survinat.ru

В поселке Бурятии бродят медведи

Много разных слухов ходит о медведях, которых видят в разных микрорайонах посёлка Таксимо

Чаще всего они посещают места возле мусорных баков с пищевыми отходами. В интернете можно увидеть видеоролики, фото с камеры видеонаблюдения, на котором медведь мирно разгуливает по дорожке рядом со зданием школы № 3.

Даже говорят, что медведь поранил человека. Но этот слух не подтвердился: никто за медицинской помощью в больницу не обращался.

- Позавчера утром мы встали. Видим – забор сваленный. Мужчины мои сразу сказали, что это медведь. Я не поверила. Забор старенький, люди заглядывали, он и упал. Ну его мы прибили, поставили. А вчера ночью примерно в половине второго слышу – собака разрывается. Ну, я вышла, выглядываю, а он стоит, из собачьей чашки ест. Собака на него чуть дальше гавкает, а он на неё никакого внимания не обращает. Я, конечно, дверь прикрыла, стою, в окошко наблюдаю за ним. Собака кинулась за ним, он как будто бы отошёл, потом опять вернулся, видно не доел. Поел из собачьей миски. Постоял, покрутился и пошёл через проем в заборе. Он проломил ограду в том же самом месте, что и в прошлую ночь, - рассказывает местная жительница.

Но медведь так больше не пришёл, говорится в сообщении администрации Муйского района.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^