$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 августа 2013, 12:35

clubs.ya.ru

В Бурятии трое молодых людей убили подростка на пляже

21 августа 2013 года в правоохранительные органы обратились родители 17-летнего студента с заявлением о его безвестном исчезновении. Подросток на летние каникулы приехал отдыхать в село Гремячинск в гости к деду

Однако недавно во время прогулки он бесследно исчез. Во время организованных поисков его тело с признаками насильственной смерти было обнаружено в близлежащем лесном массиве. По данному факту следственным отделом по Прибайкальскому району СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело.

Вскоре следователям совместно с сотрудниками полиции среди жителей села удалось найти очевидцев драки студента с тремя незнакомыми молодыми людьми. Личность подозреваемых через некоторое время была установлена. После задержания они дали подробные признательные показания об обстоятельствах совершенного ими преступления.

По версии следствия, подозреваемые молодые люди, 22, 24 и 25 лет, летом работали в Гремячинске на стройке одного из домов. 20 августа 2013 года днем они распивали спиртные напитки и в вечернее время пошли в сельский магазин за очередной порцией алкоголя. По дороге на улице они столкнулись с незнакомым подростком. Здесь же из-за незначительного повода между ними произошла ссора и драка. Пьяные строители сначала жестоко избили несовершеннолетнего студента, а затем отвели его на берег Байкала, где утопили.

С целью скрыть совершенное преступление злоумышленники сначала закопали тело потерпевшего в песок на берегу, а затем вернулись за ним уже на автомобиле, после чего перепрятали в лесном массиве неподалеку от села.  

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении задержанных молодых людей меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.


Комментарии (5)

  • 23 августа 2013, 13:10

    колхозник   Ответить

     

    Бурятия кишит отморозками,бандитами и наркоманами.деградация на населения на %80

  • 23 августа 2013, 13:56

    Валерий   Ответить

     

    Почему именно на 80%?

  • 23 августа 2013, 18:25

    Татьяна   Ответить

     

    Ужас!!!Кошмар!!! Люди, что твориться на белом свете, молодежь отмороженная, пьют, творят что попало в пьяном угаре.Чем помешал им ребенок?Таких отморозков надо садить пожизненно, что бы они больше такого не натворили, я за высшую меру наказания.

  • 27 августа 2013, 17:01

    мария   Ответить

     

    у меня нет слов!я знала этого мальчика!ужас какой то!!!мои соболезнования родителям!

  • 2 сентября 2013, 01:22

    Ольга   Ответить

     

    мрази, слов нет.

    очень жаль его, сложно поверить в это всё.

    но почему же очевидцы ничего не сделали???

    не вызвали полицию, не позвали знакомых, да хотя бы просто не спугнули...

    преступление - это не только действие, но ещё и бездействие.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^