$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 августа 2013, 17:09

http://osarove.ru

В Бурятии разыскивается подозреваемый в истязании «приемных» детей

Правоохранительными органами на территории Бичурского района Республики Бурятия разыскивается 21-летний местный житель, подозреваемый в истязании двух малолетних детей, которых они с сожительницей приютили у себя в доме

Кяхтинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления.

По данным следствия, в июне 2013 года двое малолетних детей – брат с сестрой, проживавшие на территории Бичурского района, остались без попечения родителей: мать находилась в исправительной колонии, а отец не смог самостоятельно их воспитывать и передал родственникам. Спустя некоторое время двоюродная сестра малышей забрала их к себе в дом. С этого дня дети начали проживать вместе с молодой девушкой и ее 21-летним сожителем.

Недавно отец навестил своих детей и увидел на теле дочери ссадины и кровоподтеки. Расспрашивая малышей, он выяснил, что сожитель их сестры практически каждый день издевался над ними, в частности обливал холодной водой, запирал на длительное время в подполье, тушил сигареты об их тела, а также пытал другими жестокими способами.

После того, как о зверствах молодого человека стало известно правоохранительным органам, он убежал из дома и сейчас скрывается от следствия. Однако в скором времени злоумышленник, вероятнее всего, будет задержан. В настоящее время по уголовному делу помимо розыскных мероприятий проводятся необходимые следственные действия, направленные на выяснение полной картины совершенного преступления. После задержания подозреваемого будет решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^