$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 августа 2013, 16:55

http://images.yandex.ru

В Бурятии утонул 1,5-годовалый малыш

В Иволгинском районе обнаружено тело полуторагодовалого мальчика. Следователи предполагают, что ребенок утонул в бочке

Трагедия произошла вчера в поселке Сужа-2. Шестеро малышей, старшему из которых 3 года, играли в огороде, пока взрослые пололи грядки. Родители были в отъезде, а потому детей оставили под присмотром бабушки и дедушки.

Дмитрий Столяров - старший помощник руководителя СУСК России по Бурятии: «Взрослые находились неподалеку, однако были заняты своими делами. Через некоторое время они заметили, что один из мальчиков из игравшей компании исчез. В результате поисков ребенок почти сразу же был найден в теплице в бочке с водой, которая использовалась для полива огорода».

Ребенка мгновенно вытащили из воды. Малыша пытались откачать, но спасти его уже не удалось. Когда на место происшествия прибыла «скорая», мальчик был мертв.

По одной из версий, дети играли в прятки, и один из них решил укрыться в бочке. В силу своего возраста братья и сестры утонувшего малыша конкретно пояснить, как все произошло, не могут. В настоящее время по данному факту проводятся следственные мероприятия, сообщает "Тивиком".


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^