β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 августа 2013, 11:10

http://arigus-tv.ru

В Улан-Удэ бдительная соседка предупредила выгорание квартиры

Прибывшие по ее звонку огнеборцы оперативно эвакуировали по лестничному маршу пятерых жильцов верхних этажей дома

20 августа в 21:54 на телефон спасения «01» поступило сообщение о задымлении в подъезде 5-этажного кирпичного дома по ул. Ключевская, 34. На момент прибытия пожарных ПЧ-3 в 21:59 из окон квартиры с третьего этажа шел дым. Звеном газодымозащитной службы по лестничному маршу срочно были эвакуированы жильцы верхних этажей дома. Всего огнеборцами было спасено 5 человек.

Очаг загорания обнаружила соседка с пятого этажа, услышав хлопок, она вышла в подъезд.

- В подъезде было все задымлено. Невозможно было выйти. Не задумываясь, я сразу набрала «010» с сотового телефона. Через несколько минут пожарные прибыли и нас эвакуировали, рассказывает Елена Захарова.

В момент загорания в квартире никого не было. Позже, когда пожар был ликвидирован, подошел к дому хозяин обгоревшей квартиры. Благодаря бдительным соседям и оперативным действиям огнеборцев загорание было быстро потушено и никто не пострадал.

В результате пожара выгорела только прихожая в квартире на площади 4 кв.м. Предварительный ущерб от пожара составил 20 тыс. рублей. В настоящее время причина пожара и виновное лицо устанавливаются, сообщает ТРК "Ариг Ус".


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^