$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 августа 2013, 09:20

zabmedia.ru

В Бурятии на железной дороге пострадали 2 человека

Один случай со смертельным исходом произошел в Улан-Удэ, погибла пожилая женщина. Во втором случае в Заиграевском районе жертвой стал 9-летний ребенок

Сейчас мальчик находится в больнице. После перенесенной операции он в тяжелом состоянии. Как выяснилось, до беды довела детская шалость.

Артур Постников, заместитель руководителя Иркутского следственного отдела на транспорте СК России: Потерпевший решил, стоя около железнодорожных рельсов второй нитки пути, покидаться камнями в мимо проходящий поезд, в результате чего не заметил второй грузовой поезд, которым был травмирован.

Трагедия на станции Заудинской произошла буквально в 100 метрах от виадука. Пенсионерка хотела сократить путь и погибла под колесами поезда. Ее личность установили лишь на вторые сутки.

Напомним, что на станции Заудинской с начала лета пострадало уже два человека. В июне, переходя в неположенном месте, молодой мужчина лишился ног, сообщает ТРК "Ариг Ус".


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^