$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 августа 2013, 11:02

http://top.rbc.ru

В Бурятии на «Baikal Fest» поймали наркоманов, в том числе ди-джея

Во время проведения музыкального фестиваля Open-air «Baikal Fest 2013» сотрудниками Управления ФСКН России по Республике Бурятия было выявлено четыре факта потребления наркотиков

В целях выявления лиц, употребляющих и распространяющих наркотические средства в местах массового досуга молодежи, сотрудниками Управления наркорконтроля по Республике Бурятия совместно с участковым уполномоченным полиции и врачом-наркологом Кабанской ЦРБ проведены оперативно-профилактические мероприятия на берегу озера Байкал, где состоялся Open-air «Baikal Fest 2013».

Сотрудники наркоконтроля и полиции совершали обход территории фестиваля, осматривали те места, где возможно употребление наркотиков. В результате на предмет потребления наркотиков были освидетельствованы 16 граждан. У троих из них был зафиксирован положительный результат.

Так, в ходе освидетельствования гр. Г., 1980 г.р., жителя г. Улан-Удэ, был установлен факт употребления наркотиков каннабисной группы. Молодой человек пояснил, что употребил наркотическое средство «гашиш» утром второго дня фестиваля, находясь на танцевальной площадке.

Также был выявлен факт наркотического опьянения у гр. И., 1989 г.р., жителя Прибайкальского района. По словам гражданина, он употребил наркотики, производные из конопли, в ночное время на территории проведения фестиваля.

Кроме того, по факту употребления наркотического средства «гашиш» был задержан один из ди-джеев «Байкал Фэст 2013». Гр. Б., 1988 г.р., пояснил, что употребил наркотик дома накануне фестиваля.

Все правонарушители привлечены к административной ответственности, сообщает  пресс-служба УФСКН по Бурятии.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^