$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 августа 2013, 10:54

http://images.yandex.ru

Житель Бурятии избил четырёхлетнего ребенка

11 августа работники отделения по делам несовершеннолетних линейного пункта полиции на станции Селенга обнаружили на улице неподалёку от железнодорожного полотна четырёхлетнего ребёнок с перебинтованной головой

Под повязкой оказалась достаточно глубокая рана. Полицейские вместе с ребёнком, проследовали к в дом, где живёт мальчик.

Взрослые на момент посещения сотрудниками полиции спали, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения.

По предварительным данным, побои мальчику нанёс ранее судимый 43-летний сожитель его матери. Ранее данная семья уже находилась на учёте в правоохранительных органах.

Опасаясь последствий травмы сотрудники полиции передали мальчика в Селенгинскую районную больницу. Здесь ребёнку поставлен диагноз: «инфицированная ушибленная рана волосистой части головы, лба, гематома височной области». Сейчас ребёнок находится в больнице, где ему оказывается медицинская помощь.

Мать ребёнка за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего привлечена к административной ответственности.

По результатам проверки правоохранительными органами в отношении мужчины будет решаться вопрос о его привлечении к уголовной ответственности по статье «побои». Также будет рассмотрена целесообразность дальнейшего пребывания ребёнка в данной семье, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД РФ на транспорте.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^