$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 августа 2013, 17:23

www.ryazanreg.ru

В Улан-Удэ под суд пойдут организаторы азартных игр

Отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Республике Бурятия завершено расследование уголовного дела в отношении двух жителей Улан-Удэ 28 и 29 лет

По данным следствия, обвиняемые, договорившись, решили открыть зал игровых автоматов для незаконного проведения азартных игр. Для этого они взяли в аренду полуподвальное помещение в здании под рестораном «Восток», расположенном в городе Улан-Удэ по улице Терешковой, затем  закупили игровые автоматы и с их помощью в период с августа 2011 года по январь 2012 года вне игорной зоны организовали проведение азартных игр. Вход в их клуб был закрытым, охранники пропускали в зал лишь знакомых давно играющих на автоматах посетителей. Внутри помещение клуба подразделялось на несколько зон: основную – для обычных игроков, и ВИП-зону – для близких друзей, участвовавших в азартных играх с крупными ставками. В результате данной незаконной деятельности организаторами игр был извлечен преступный доход в крупном размере, превышающем 4,5 млн. рублей.

Данное преступление выявлено сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Бурятия.

В настоящее время в ходе проведенного расследования собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.  

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^