β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 августа 2013, 10:13

http://arigus-tv.ru

В Улан-Удэ разыскивается пара, ограбившая гостиницу [Обновлено: подозреваемые задержаны]

Подозреваемый в разбойном нападении на гостиницу "Юрта" задержан. Об этом сообщила пресс-служба МВД Бурятии.

Запись с видеокамеры, размещённая в средствах массовой информации, привлекла внимание родственника заснятого молодого человека. Он и обратился в полицию.

Сотрудники МВД задержали грабителя и двух его соучастников. 

Главный подозреваемый ранее не судим, он работает менеджером в одной из коммерческих структур. По факту ограбления возбуждено уголовное дело.

Напомним, разбойное нападение на гостиницу совершили 8 августа в 3:45 утра.  Молодая пара постучалась в дверь гостиницы. Администратор открыл без всяких подозрений. Изображая влюбленных, парень и девушка взяли ключ от свободного номера. После они вернулись, и юноша начал угрожать администратору ножом. Грабители забрали  выручку заведения в размере 14 тысяч рублей и скрылись на такси. Причастность таксиста, по предварительным данным следствия, не нашла подтверждения.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^