$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 августа 2013, 15:24

baikal-daily.ru

Судебные приставы арестовали помещение в центре Улан-Удэ

Судебные приставы Советского районного отдела г. Улан-Удэ арестовали недвижимое имущество открытого акционерного общества «Бурятгеоцентр»

Арест нежилого помещения – правового крыла 5 этажа здания по улице Ленина, 55, что на площади Советов, осуществлен в рамках сводного исполнительного производства. Предприятие задолжало более 9 миллионов 580 тысяч рублей налоговой службе, пенсионному фонду и ТГК-14.

- В ходе исполнительных действий наряду с арестом имущества судебным приставом вынесено постановление, запрещающее совершать должнику какие-либо регистрационные действия в отношении объекта недвижимого имущества. В настоящее время арестованное имущество общей площадью 352,6 кв.м., включающее 7 кабинетов, оставлено на ответственное хранение генеральному директору ОАО «Бурятгеоцентр». Вместе с этим должнику дан 10-дневный срок для обжалования действий судебного пристава в Арбитражном суде, а также для уплаты задолженности в полном объеме, - отмечает Евгений Ханхараев, начальник отдела организации работы по реализации имущества должников УФССП России по РБ.

Напомним, что ранее предприятие периодически не выплачивало зарплату своим работникам. В январе этого года благодаря аресту и реализации недвижимого имущества, судебным приставам удалось вернуть работникам более 2 млн. 134 тыс. рублей задолженности по заработной плате, сообщает пресс-служба УФССП.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^