$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Для вас недорого фолиевая кислота при беременности по смешным ценам.

7 августа 2013, 15:12

В Бурятии задержан похититель локомотивного топлива

Вчера ночью в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Таксимовского линейного отделения полиции совместно с работниками ВО ЖДТ, при сливе 48 литров дизельного топлива задержан машинист тепловоза - 50-летний житель Муйского района Республики Бурятия

В ходе проверки, задержанный признался, что ранее в июле текущего года, находясь на работе в ночное время, он похитил еще 200 литров, которые в дальнейшем  были обнаружены по месту жительства злоумышленника.

Осознав неотвратимость наказания за совершенное преступление задержанный, во время беседы с заместителем начальника отделения полиции предложил, за прекращение проверки и непривлечение к уголовной ответственности, взятку в сумме 50 тысяч рублей.

В результате машинисту грозит уголовная ответственность не только за хищение дизельного топлива, а также и за дачу взятки должностному лицу.
Уголовным кодексом РФ за дачу взятки предусмотрена ответственность, в зависимости от сопутствующих обстоятельств, вплоть до 10 лет лишения свободы, со штрафом. За совершение кражи при отягчающих обстоятельствах срок лишения свободы также может составить до 10 лет с применением дополнительных мер в виде ограничений и штрафа.

По данным фактам правоохранительными органами проводится проверка, в результате которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.



© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^