$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 августа 2013, 13:35

В Бурятии не могут найти потерявшуюся бабушку

Пожилая женщина пропала ещё 2 августа в лесу при сборе дикоросов в 15 км от с. Оймур Кабанского района

На поисково-спасательные работы выезжали 7 спасателей Посольского поисково-спасательного подразделения Байкальского ПСО и 8 спасателей Бурятской поисково-спасательной службы. Также поисками заблудившейся занимаются местная полиция и ее родственники. Несмотря на все усилия, пожилая женщина всё ещё не найдена.

Ежегодно в лесах Бурятии теряются более 40 человек. Благодаря высокому профессионализму бурятских спасателей в прошлом году было спасено 45 человек, но, к сожалению, иногда помощь не успевает придти вовремя. Связано это с тем, что сигнал о помощи спасателям поступает слишком поздно, люди стараются своими силами найти заблудившегося человека. Иногда это помогает, но в большинстве случаев только усугубляет положение человека, оказавшегося один на один с природой.

При попадании в экстремальную ситуацию, можно воспользоваться телефонами Службы спасения: «01», с мобильного «010» (бесплатно) или 8 (3012) 23-03-55 (круглосуточно), сообщает пресс-служба МЧС по РБ.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^