β
$ 56.23
60.32
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 августа 2013, 17:05

http://arigus-tv.ru/

В Улан-Удэ «Ока» взяла на таран «Газель»

По предварительной версии причиной ДТП стала невнимательность

По словам очевидцев, «Ока» выехала на перекресток со стороны Набережной и не стала уступать дорогу «Газели», которая двигалась с преимуществом.

Дмитрий Тимофеев: "Удар услышали, вышли. Смотрим, стоят 2 машины. Ну мужчина, за «Окой» который сидел, с перевязанной головой, скорую ему вызвали. Он весь в крови был".

Водитель «Оки» получил незначительные травмы головы, от госпитализации отказался. Второй водитель не пострадал. По предварительной версии причиной ДТП стала невнимательность, сообщает ТРК "Ариг Ус".


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^