$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 августа 2013, 17:34

infpol.ru

В Хореографическом колледже Улан-Удэ рухнула крыша

Во время подготовительных работ по плановому ремонту перекрытия в здании Бурятского республиканского хореографического колледжа произошло обрушение потолка на втором этаже.

По словам рабочих, причиной обвала стали прогнившие перекрытия потолка.

- Только чудом никто не пострадал, ведь под тяжестью шлака и полностью сгнившей балки рухнул целый пролет на потолке. Сейчас проводим работы по очистке всего этажа от шлака, - говорит рабочий Александр.

Из четырех пролетов провалился один. Остальные уже разобрали рабочие.

- Стропила на крыше крепкие, крыша выдержала. Несмотря на обрушение потолка, всю работу по ремонту планируем сдать в срок, - сообщили рабочие.

Как отметила директор Бурятского республиканского хореографического колледжа Ирина Хунданова, здание учреждения старое, поэтому Министерство культуры республики и выделило средства на ремонт помещения.

- Сегодня рабочими проводилась плановая замена потолочного перекрытия на втором этаже. В этот момент и произошло обрушение. После согласования и выяснения всех обстоятельств работы были продолжены, - сообщила директор хореографического колледжа.

По словам работников колледжа, то, что происшествие произошло в период летних каникул, счастье. Ведь здание очень старое и ремонт в нем давно не проводился.

- Хорошо, что никто не пострадал. К первому сентября все работы должны быть закончены и работа колледжа возобновится, - напоследок уточнила Ирина Хунданова.

Об этом сообщил infpol.ru


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^