β
$ 58.1
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 августа 2013, 22:29

партия луков Забайкальская таможня

Партия бурятских луков задержана на таможне

На таможенном посту в Забайкальске в ходе таможенного оформления и таможенного контроля легкового автомобиля «Тойота», следующего из России в Китай было обнаружено 7 национальных бурятских луков, упакованных в текстильные чехлы. Также найдена 31 деревянная стрела..

Данные вещи гражданин России, проживающий в поселке Агинское, не задекларировал и не предъявил должностным лицам таможенного поста МАПП Забайкальск разрешительных документов, выданных лицензионно-разрешительным отделом МВД. Кроме того, выявленные национальные бурятские луки могут представлять культурную (историческую) ценность.

Луки и стрелы изъяты и направлены на экспертизу, по результатам которой будет принято решение о дальнейших процессуальных действиях и наличии признаков нарушений.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^