β
$ 58.53
69.33
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 августа 2013, 18:58

http://bgtrk.ru

В Бурятии в крупном ДТП погиб ребенок [Обновлено 5.08.2013]

Авария произошла при въезде в Заиграевский район

Авария случилась по вине водителя автомобиля марки Тойота Windom. Выехав на встречную полосу, иномарка протаранила «Волгу». В момент столкновения, потерявшая управление "Тойота", зацепила проезжающую мимо иномарку. В результате «Волга» вылетела в кювет. У одной из машин от удара буквально оторвала багажник, пассажирские сиденья вылетели из салона.

Известно, что в результате ДТП погиб ребенок. Остальные пострадавшие доставлены в ближайшие больницы, сообщает ГТРК "Бурятия".

Как сообщает ТРК "Ариг Ус", водитель "Тойоты Windom" засмотрелся на машину, стоящую на обочине, и "Волгу" заметил в самый последний момент. По данным следствия, мужчина трезвый, но явно превысил скоростной режим.

Николай Сунграпов, начальник специализированного следственного отдела по раскрытию ДТП СУ МВД по Бурятии: В "Волге" находились водитель и один пассажир. В "Тойоте Camry" находилось предположительно 4 пассажира. В "Тойота Windom" находилось 3 пассажира. Погиб ребенок, находившийся в "Тойоте Windom".

8-летний ребенок ехал в детском кресле, но не был пристёгнут. От сильного удара мальчик буквально вылетел через стекло иномарки. Водитель "Тойоты Camry" и пассажиры "Волги" госпитализированы. По факту будет назначен ряд экспертиз.




© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^