$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 августа 2013, 15:59

baikal-daily.ru

Руководителю комитета мэрии Улан-Удэ пришлось вступить в конфликт с дебоширом

Запуск проекта «Экскурсионный трамвай» едва не омрачил инцидент с участием нетрезвого прохожего. Он требовал дать микрофон, чтобы «рассказать всю правду о Путине»

Утихомиривать горожанина пришлось лично председателю комитета по промышленности, потребительскому рынку и туризму Улан-Удэ Александру Лагаеву.

На остановке «Советская» около 11 часов собрались участника запуска «Эскурсионного трамвая», в том числе мэр Улан-Удэ Александр Голков, сити-менеджер города Евгений Пронькинов и другие сотрудники администрации, представители СМИ.

В это время к остановке подошел изрядно выпивший, по всей видимости, мужчина. Оценив количество собравшихся и увидев телевизионные видеокамеры, он попытался «выйти в эфир». Начал требовать от корреспондентки ТВ дать ему микрофон, затем подошёл к камере и начал демонстрировать неприличные жесты и нецензурно выражаться, спрашивая, идёт ли запись. Своё рвение мужчина объяснил желанием «рассказать всю правду о Путине».

Поскольку на его действия никто не реагировал, он попытался силой выхватить микрофон у корреспондентки, ходя за ней по пятам и продолжая материться.

Собравшимся порядком надоело наблюдать за происходящей картиной. Однако, единственным из собравшихся, кто заступился за журналистку, стал председатель комитета по промышленности, потребительскому рынку и туризму Александр Лагаев.

Он подошел к нетрезвому мужчине и сообщил:
- Давай отойдем, поговорим отдельно?
- Че, один на один что ли? Давай.

Мужчины отошли в сторону, где было слышно, как нетрезвый улан-удэнец буквально сыпал матом и говорил, что ему без разницы, кто здесь находится и на каких должностях. После он пытался убежать, однако, Александр Лагаев схватил его за футболку. Тут же приехал наряд полиции и забрал нетрезвого, который при этом возмущался: «А что я? Они первые на меня начали нападать».

Об этом сообщает "Байкал Daily".


Комментарии (1)

  • 3 августа 2013, 00:11

    АНТИБИОТИК   Ответить

     

    И кто нами пытается руководить? Какому-то алкашу не могут дать просто в морду! Этого-бы вполне хватило! Теперь бедолаге приплетут ТЕРРОРИЗМ!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^