$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 августа 2013, 09:33

pda.newsmsk.com

В Улан-Удэ КАМАЗ сбил ребенка

ДТП произошло по ул.Блинова, в районе поселка Зеленый. Кадры с видеорегистратора помогут сотрудникам ГИБДД восстановить картину происшествия

На видео четко видно - мальчик вышел из маршрутки и стремглав бросился на другую сторону дороги. Водитель грузовика даже не успел среагировать на происходящее.

Виктор Воетко, водитель грузовика: Я сам не понял. Ехал. Удар и все. Я когда сравнялся с маршрутным средством, он выскочил, я его зацепил. Все, сразу остановился.

ДТП происшествие произошло на глазах у Оксаны Волко. Женщина уверена, будь скорость грузовика больше - последствия были бы трагическими.

Оксана Волко, очевидец: Ребенок бы скорее всего в лобовое ко мне прилетел. Он маленький ему и этого, наверное, хватило. В шоковом состоянии перебежал. Мы просто остановились. Оказали ему первую медицинскую помощь. Сразу скорую все вызвали.

По словам сотрудников полиции, вина водителя не установлена. По предварительным данным ДТП произошло из-за неосторожности ребенка при переходе дороги.

Сергей Ходырев, зам.начальника ОГИБДД УМВД России по г.Улан-Удэ: Надо прежде всего обратиться к родителям всех детей, не только этого, чтобы они больше уделяли внимания обучению детей. По пешеходному переходу, либо, если пешеходный переход отсутствует, значит, надо убедиться на каком расстоянии транспорт находится, свои возможности.

Мальчика доставили в БСМП с черепно-мозговой травмой. Также у пострадавшего - сотрясение головы и рваные раны левого бедра и руки. Врачи отметили: жизни ребенка ничего не угрожает, его состояние удовлетворительное, сообщает ТРК "Ариг Ус".




© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^