$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 июля 2013, 14:40

news.mail.ru

В Улан-Удэ дорожный конфликт завершился разборками с битой

Накануне в центре Улан-Удэ два водителя не поделили дорогу. В результате всё едва не завершилось дракой, а на разборки один из автомобилистов выскочил с бейсбольной битой

Видео дорожной разборки попали в Интернет. Опасную ситуацию снял видеорегистратор.

Сам конфликт произошёл во втором часу дня. На записи видно, как две иномарки едут по улице Балтахинова. Однако после пешеходного перехода напротив ТЦ «Galaxy» водитель чёрной «Субару» едва не подрезает соседний автомобиль.

Несмотря на то, что водителю «Субару» удаётся быстро вернуться на свою полосу движения, реакция следует незамедлительно. Водитель серебристого автомобиля вытягивает из открытого окна руку, возможно, с неприличным жестом.

Судя по всему, конфликт между водителями продолжается на полном ходу. В итоге на остановке «Советская» «Субару» силой прижимают к тротуару, понуждая остановиться. Для выяснения отношений из светлой иномарки неспешно выходит водитель.

Однако того, что произойдёт дальше, он наверняка не ожидал.

Его противник буквально выскакивает из машины с битой наперевес. Размахивая ей, он что-то говорит, после чего бьёт мужчину по голове. Однако на этом не останавливается и продолжает наносить один удар за другим – по голове и по корпусу.

Бросив что-то напоследок, парень с битой усаживается обратно в салон и уезжает. Точно также место происшествия покидает побитый мужчина, сообщает "Байкал Daily".

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^