β
$ 57.42
61.86
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 февраля 2007, 07:44

В Улан-Удэ под лед провалился грузовик

Как сообщили сегодня в Главном управлении МЧС России по Бурятии, инцидент произошел сегодня ночью в 23:40.

Микрогрузовик ушел под лед попытке пересечь реку Уда по улице Приречная. Водитель выбрался из полыньи самостоятельно. Пассажиров в кабине не было. Выехавшие на место происшествия спасатели с помощью гидравлических инструментов экскаватора достали автомашину из воды.

С начала 2007 года на водоемах республики зарегистрировано 1 происшествие, спасены 2 человека. Инцидент произошел в январе на несанкционированной переправе в Прибайкальском районе, где под лед провалился груженый лесовоз. К счастью, обошлось без жертв. В прошлом году к 8 февраля происшествий на водоемах не было зарегистрировано.  

Из-за аномально теплой зимы лед на водоемах Бурятии повсеместно тоньше нормы 5 до 60 см, отмечают специалисты. При 8 официально действующих ледовых переправах на реках более 20 несанкционированных переправ. Движение по этим зимним дорогам представляет реальную угрозу жизни и здоровью людей, подчеркивают в МЧС.

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^