$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 июля 2013, 17:27

images.yandex.ru

Группа молодых людей пыталась открыть стрельбу на территории БСМП [Обновлено 18:11]

В настоящее время в полиции устанавливаются подробности ночного происшествия в улан-удэнской больнице и идет поиск владельца найденного пистолета

В ночь на 28 июля на телефон полиции 02 поступило сообщение от охраны БСМП о том, что в больнице неизвестные разбивают стекла и пытаются ворваться внутрь. На место происшествия был сразу отправлен наряд вневедомственной охраны. На территории БСМП они обнаружили молодых людей на автомобиле "Ниссан Патрол».


- Задержанные, один 1985 и двое 1989 годов рождения сообщили, что находились в ночном клубе «Гудзон». Еще одному находившемуся вместе с ними молодому человеку по имени Алексей стало плохо. Они повезли его в БСМП. Приехав ночью в больницу, компания начала ломиться в двери и сломала окно. После того как прибыла полиция, человек, которому было плохо, сразу же скрылся в неизвестном направлении, - сообщил Виталий Семенов, начальник отдела управления уголовного розыска МВД по Бурятии.

По словам сотрудников полиции, молодые люди могли находиться в состоянии алкогольного опьянения. Когда группа прибыла на место происшествия, то обнаружила на территории больницы травматический пистолет. Пока устанавливается, производились ли из него в ту ночь выстрелы.

- В настоящее время установлен владелец пистолета, но пока по месту жительства его нет. Была ли там конфликтная ситуация, как рядом оказался травматический пистолет - пока не установлено, - сообщили полицейские.

Владелец автомашины и его друзья отрицают факт конфликта, но признают, что разбили дверь и окно. Возле разбитой двери обнаружена кровь. В настоящее время уголовное дело не возбуждено, идет проверка и устанавливается местонахождение владельца пистолета, сообщает "Информ Полис".

Как сообщает "Ариг Ус", по предварительной версии, на территорию БСМП автомобиль прорвался, уходя от погони.

По словам очевидцев, практически расстрелянный джип, а за ним и патрульный автомобиль полиции буквально влетели через шлагбаум. Но задержать пассажиров во дворе у полиции не получилось.

 - Они выскочили, один подраненный. Разбили с той стороны стекло. Забежали в больницу на второй этаж. Закрылись в перевязочной. И какие-то потребовали условия. Но вызвали ОМОН и всех связали, - рассказывает один из пациентов больницы.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^