$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 июля 2013, 10:49

infokanal55.ru

В Бурятии осуждена кассир, присвоившая 4,3 миллиона рублей

Следственной частью СУ МВД по Республике Бурятия окончено уголовное дело в отношении бывшего старшего кассира ОАО АКБ «Росбанк»

В период времени с 24 марта 2005 года по 22 сентября 2011 года путём обмана и злоупотреблением доверием клиентов – вкладчиков, используя свое служебное положение, под видом приема вкладов и оформления фиктивных сберегательных книжек похитила денежные средства свыше 1 600 000 рублей, принадлежащих 17 жителям Мухоршибирского района.

Также подозреваемая, используя свое служебное положение и подложные расходные кассовые ордеры от имени вкладчиков, путем присвоения денежных средств со счетов клиентов, вверивших ОАО АКБ «Росбанк» свои сбережения, похитила денежные средства в сумме свыше 2 700 000 рублей. Учитывая, что ОАО АКБ «Росбанк» полностью выполнил свои обязательства перед вкладчиками, он был признан потерпевшим по уголовному делу. Похищенные денежные средства бывший кассир использовала на личные нужды, в том числе пыталась заняться самостоятельной предпринимательской деятельностью.

В июне 2013 года Мухоршибирским районным судом  Республики Бурятия в отношении подозреваемой, с учетом признания вины и раскаяния в совершенных преступлениях, вынесен обвинительный приговор и назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы условно, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^