$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 июля 2013, 17:08

hronika.info

Нетрезвый житель Бурятии напал на сотрудников транспортной полиции

25 июля около двух часов ночи в дежурную часть Улан-Удэнского линейного отдела поступило сообщение, что в одном из кафе, расположенном на железнодорожном вокзале города Улан-Удэ, находится мужчина в состоянии алкогольного опьянения и ведет себя вызывающе.

При попытке задержать нарушителя в адрес стражей правопорядка последовали оскорбления со стороны мужчины. На замечания мужчина не отреагировал и нанес сотруднику удар в лицо. После чего, полицейскими на него были надеты наручники, и нарушитель был доставлен в дежурную часть.

Однако и это не остановило разбушевавшегося гражданина, и после того как наручники были сняты под горячую руку дебошира попал второй сотрудник полиции. Его не смутило даже присутствие понятых в помещении дежурной части.

В результате проверки было установлено, что нарушителем является 34-летний безработный житель Заиграевского района Республики Бурятия.

По фактам применение насилия в отношении представителей власти проводится  проверка, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела. Данная статья предусматривает санкцию вплоть  до 10 лет реального срока лишения свободы, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^