$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 июля 2013, 15:21

images.yandex.ru

В Улан-Удэ из-за посетителя с гранатой эвакуировали сауну

В ночь на 25 июля сотрудники вневедомственной охраны совместно с работниками частного охранного агентства изъяли у жителя микрорайона «Мелькомбинат» гранату

В дежурную часть полиции поступило сообщение о том, что в помещении сауны по улице Тулаева неизвестный мужчина размахивает предметом, похожим на гранату.

Сотрудники полиции, прибыв на место происшествия, путём переговоров, вынудили подозреваемого расстаться с опасным предметом. Приняв меры по эвакуации граждан и оцепления территории, вызвали специалистов – взрывотехников ОМОН, которые вывезли гранату из жилой зоны.

В ходе осмотра установлено, что граната РГД-5 (унифицированный запал ручной гранаты модернизированный), была без запала и предохранительной скобы, но содержала взрывчатые вещества.

В отношении задержанного гражданина, 1971 года рождения, ранее неоднократно судимого, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств». Наказание предусматривает до трех лет лишения свободы, сообщает "Байкал Daily" со ссылкой на УВО МВД по Бурятии.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^