$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 июля 2013, 16:35

dp.ru

Кредиты на сумму 45 млн рублей незаконно получили руководители сельхозпредприятий Бурятии

Уголовные дела по фактам незаконного получения целевых кредитов на развитие сельхозпроизводства на общую сумму не менее 45 млн рублей расследуется в Бурятии.

Дела заведены в отношении руководителей предприятий «Джидинское», «Нива», «Бояр», «Агрострой», «Алцак» и «Мелиоратор». В целом по Сибирскому федеральному округу заведено более 180 подобных уголовных дел.

Еще одним наиболее распространенным преступлением в части хищения бюджетных средств в Сибири по-прежнему остается незаконное получение и растрата материнского капитала. В текущем году за совершение такого рода преступлений помимо владелиц сертификатов к уголовной ответственности привлечены также руководители организаций, оказывавших услуги по незаконному обналичиванию выделяемых государством денег.

В частности, в Республике Алтай осужден директор ООО «Сибстрой» Еркегуль Самашова, которая незаконно обналичила более 13 млн. рублей. Аналогичные уголовные дела расследуются в Республике Хакасия, Иркутской, Омской и Томской областях, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^