β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 июля 2013, 15:21

Порядка 1,2 тонны наркотиков изъято в Бурятии с начала года

Такие данные привели представители Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков России по республике сегодня, 23 июля, на оперативном совещании руководителей территориальных ведомств в Сибири, которое проходит в Улан-Удэ. В 2012 году этот показатель составил 2,157 тонн. 

В 2012 году правоохранительными органами Бурятии было выявлено 2198 наркопреступлений, из них тяжких и особо тяжких - 1391. По этим фактам в суд направлено 400 уголовных дел. Между тем оперативная обстановка в первом полугодии 2013 года характеризуется снижением уровня наркопреступности. Всего на данный момент выявлено 1 084 наркопреступления. Зарегистрировано 220 преступлений, связанных со сбытом наркотиков.

Количество лиц, привлеченных к уголовной ответственности за незаконные операции с наркотиками, снизилось на 1,8 %; задержанных за сбыт наркотиков - на 37 %. В первом полугодии этого года следователями и дознавателями Управления ФСКН России по Бурятии возбуждено 368 уголовных дел, сообщает ИРА «Восток-Телеинформ»




© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^