β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 июля 2013, 10:02

baikalsso.ru

В Бурятии рядом с турзоной в ДТП погибло четыре человека

За прошедшие выходные в Бурятии произошло смертельное ДТП, в котором погибли четыре человека. Авария произошли на трассе в Прибайкальском районе. Напомним, в конце июня в районе произошло ДТП с пятью погибшими

По сообщению очевидцев, страшная авария произошла в районе Турки. Там зафиксировано лобовое столкновение, один автомобиль сгорел.

- ДПСник попросил у меня бинт, мимоходом сообщил, что четыре трупа и все молодые, - сообщают свидетели аварии в соцсетях. - Не могу точно сказать, что там случилось, видел только груду металла и накрытые трупы.

Из-за аварии в районе Турки образовалась многокилометровая пробка.

Очевидцы сообщают ещё об одной аварии, в районе Энхалука в Кабанском районе. Подробности происшествия станут известны позднее. ДТП произошло также в районе в районе Максимихи, Баргузинский район. Здесь машина улетела в лес.

Напомним, 30-го июня в Прибайкальском районе произошло тройное ДТП, жертвами которого стали пять человек. Авария произошла недалеко от села Кика - 20-летний водитель автомобиля «Форд Фокус», следуя по автодороге Улан-Удэ – Курумкан, при совершении обгона выехал на полосу встречного движения, и столкнулся с двумя «Тойотами», «Филдером» и «Калдиной»

В результате ДТП два пассажира «Тойоты» от полученных травм скончались на месте происшествия. Это были молодые мужчина и женщина – гражданские супруги. Они возвращались домой, в Улан-Удэ, с отдыха на побережье Байкала, сообщает «Байкал-Daily».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^