$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


22 июля 2013, 10:02

baikalsso.ru

В Бурятии рядом с турзоной в ДТП погибло четыре человека

За прошедшие выходные в Бурятии произошло смертельное ДТП, в котором погибли четыре человека. Авария произошли на трассе в Прибайкальском районе. Напомним, в конце июня в районе произошло ДТП с пятью погибшими

По сообщению очевидцев, страшная авария произошла в районе Турки. Там зафиксировано лобовое столкновение, один автомобиль сгорел.

- ДПСник попросил у меня бинт, мимоходом сообщил, что четыре трупа и все молодые, - сообщают свидетели аварии в соцсетях. - Не могу точно сказать, что там случилось, видел только груду металла и накрытые трупы.

Из-за аварии в районе Турки образовалась многокилометровая пробка.

Очевидцы сообщают ещё об одной аварии, в районе Энхалука в Кабанском районе. Подробности происшествия станут известны позднее. ДТП произошло также в районе в районе Максимихи, Баргузинский район. Здесь машина улетела в лес.

Напомним, 30-го июня в Прибайкальском районе произошло тройное ДТП, жертвами которого стали пять человек. Авария произошла недалеко от села Кика - 20-летний водитель автомобиля «Форд Фокус», следуя по автодороге Улан-Удэ – Курумкан, при совершении обгона выехал на полосу встречного движения, и столкнулся с двумя «Тойотами», «Филдером» и «Калдиной»

В результате ДТП два пассажира «Тойоты» от полученных травм скончались на месте происшествия. Это были молодые мужчина и женщина – гражданские супруги. Они возвращались домой, в Улан-Удэ, с отдыха на побережье Байкала, сообщает «Байкал-Daily».


Комментарии (10)

  • 22 июля 2013, 11:46

    Денис   Ответить

     

    что ж вполне закономерно, ГИБДДшники стоят с радаром на Кике, видимо там навар у них больше, хотя ведь прекрасно знают, что в выходные дни большой наплыв отдыхающих, многие из них пьяные или с большого похмелья, ну так и проверяли бы на выезде из п. Турка и из поселка Гремячинск хотя бы через одну машину. Да это заминка, за то спасли бы чьи то жизни.

    23 июля 2013, 13:13

    роберт   Ответить

     

    да Денис Вы абсолютно правы, куда смотрят власти...

  • 22 июля 2013, 12:09

    Елена   Ответить

     

    Ужас... Народ, куда вы все спешите, несетесь, как очумелые... Берегите свои жизни, и жизни посторонних людей. И что тут ГИБДД виновато ? Что за безответственность, проблема в самих нас. Я вчера ехала с Щучки, два поста было ДПС... и что, после ДПС все снова ускорялись и неслись на перегон, подрезая друг друга. А вот сегодня подруга сообщила о такой страшной аварии в Турке... я предлагаю разместить фотографии, большие плакаты по дороге повесить, чтобы люди включили мозг, подруга так и сказала, кто видел эту аварию, все перемещались до города очень медленно, у всех был шок.

    22 июля 2013, 16:30

    турист   Ответить

     

    вчера ехал вечером с тех краев, народ после радаров несется как чумной, чем круче тачка тем больше скорость. Два чудика на перевале после Турунтаево так вообще по встречке неслись по серпантину. а один такой же "чудной" в городе на прогонне от кп до левого тоже по встречке.... хорошо никого не было в этот момент....!

    23 июля 2013, 13:17

    роберт   Ответить

     

    дак-вот уважаемая Елена, кто этим должен заниматься? пропаганду по ДТП не ведут, опять БЕЗДЕЙСТВУТ.

  • 22 июля 2013, 19:13

    жид   Ответить

     

    Почему то даже не жаль мажоров,

  • 23 июля 2013, 01:38

    екатерина   Ответить

     

    легче всего переложить вину на ГИБДД, каждый должен нести ответсвенность за свое поведение на дорогах. Если бы только виновные погибали, они как правило живыми остаются и продолжают колечить неповинных людей.

  • 23 июля 2013, 18:43

    лена   Ответить

     

    Пьяные водители, скорость, изжизнь одналишняя самоуверенность, отсутствие чувства опасности... люди!!!

    жизнь одна!!! берегите себя и других!

  • 26 июля 2013, 22:34

    ИРИНА   Ответить

     

    Я из Забайкалья. Мы только приехали на отдых и стали свидетелями этой аварии. Ужас! Глупая, бессмысленная смерть. Отдых был испорчен.

  • 25 июня 2014, 01:18

    Роман   Ответить

     

    Хочу поблагодарить всех кто оказал помощь на месте дтп 13 июля 2013 года в местности Максимиха. Сидел пассажиром, вылетел из авто, чудом жив остался. Отдельное спасибо девушке оказавшей первую медицинскую помощь, и парню который повез меня на своем авто на встречу скорой в сторону Усть-Баргузина, да и всем всем всем кто содействовал. Дай вам Бог здоровья, вашим близким.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^