β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 июля 2013, 11:01

marinaroyaltour.com

В ночных клубах Улан-Удэ выявлено употребление наркотиков

С начала года оперативные сотрудники Управления наркоконтроля Бурятии провели около 60 проверок в развлекательных заведениях республики.

В результате выявлено 4 факта употребления наркотиков, производных из конопли, посетителями ночных клубов «Эпицентр» и «Гламурный партизан», кафе «Лион», летнего кафе «Казантип».
        
По результатам медицинского освидетельствования были составлены административные протоколы, на лиц, употреблявших наркотики, наложены административные штрафы.
    
При этом сотрудниками Управления наркоконтроля регулярно проводятся профилактические беседы с коллективами и службами безопасности развлекательных заведений. Специалисты группы профилактики разъясняют признаки наркотического опьянения, алгоритм действий при их обнаружении и напоминают о недопустимости употребления наркотиков в местах массового досуга, сообщает пресс-служба ведомства.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^