β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 января 2007, 21:18

На Байкале прекращены поиски рыболовов на льдине, которых могло унести в акваторию озера

Вертолет Ми-8 после полудня по местному времени примерно полтора часа вел осмотр южной части акватории озера. Но людей на льдине обнаружено не было.


Заявление об оторвавшейся льдине с рыболовами поступило два дня назад от отдыхающих на одной из турбаз, расположенной на берегу Байкала. Оторвавшуюся льдину с людьми и двумя автомобилями очевидцы заметили еще во вторник и сразу сообщили спасателям. В среду людей на льдине пытались искать с помощью судна на воздушной подушке и теплохода с группой спасателей, однако поиски не дали результатов.


Управление МЧС по Республике Бурятия не получало заявлений о пропаже людей. Не зафиксировано сообщений о пропавших без вести и в УВД по Иркутской области. "Поскольку данные о пропаже рыбаков не подтвердились, дальнейшие поиски не имеют смысла, " - сообщил собеседник агентства. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в Байкальской поисково- спасательной службе.

ИТАР-ТАСС

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^