β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 июля 2013, 10:41

vladtime.ru

В Улан-Удэ молодой человек пострадал, попав под поезд

Уже почти две недели Даши не может передвигаться самостоятельно. Детально вспоминает дорогу, которую в последний раз преодолевал на обеих ногах

Рассказывает, что на железнодорожном пути было темно и тихо. Потому решил срезать путь через рельсы.

Даши Хармакшанов, пострадавший: Только через рельсы и тут толчок. Я упал. Даже не понял, что мне руку срезало, ногу срезало. Я лежу, смотрю, надо мною вагоны пролетают и локомотив пролетел.

Осознав, что случилось, молодой человек попытался уползти с путей. В этот момент его и заметили железнодорожники, которые, к слову, несмотря на еще идущую проверку, утверждают, виновен в случившемся сам пострадавший. Причину они называют кратко.

Ирина Маркина, ведущий инженер службы охраны труда и промышленной безопасности Восточно-сибирской железной дороги: Грубая неосторожность пострадавшего этого и нахождение его в неустановленном месте в зоне движения поездов в состоянии алкогольного опьянения.

Как отметили железнодорожники, сейчас действия машиниста и составителя поезда проверяют следственные органы. Сам пострадавший, так же как его мать, ни о какой проверке ничего не слышали. Также не понимают, откуда получена информация об алкогольном опьянении.

Туяна Хармакшанова, мать пострадавшего: С тех пор, 27 это произошло, ни разу ни в больнице, ни к врачу, ни ко мне, ни к моему сыну не подходил ни с линейного отдела ни один милиционер, ни с железной дороги никого не было.

Расследованием происшествия мать занимается сама. Вместе с родственниками и адвокатом она побывала в злополучном месте. Теперь ищут возможных свидетелей происшествия. И собирают деньги на протезы, сообщает ТРК "Ариг Ус".

Свидетелей происшествия просьба позвонить по тел.:8 (950) 383-43-41


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^