β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 июля 2013, 16:33

vseverske.info

В Бурятии возбуждено уголовное дело в отношении участкового

Следователи Кяхтинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Бурятии инкриминируют участковому уполномоченному полиции ОМВД РФ по Бичурскому району статью о «Превышении должностных полномочий»

В ходе следствия установлено, что  в мае 2013 года участковый уполномоченный прибыл в сельский магазин на бытовую ссору в один из магазинов с.Бичура. В помещении магазина, кроме поссорившихся между собой женщин, находился и муж одной из них с ребенком на руках. Сотрудник полиции, явно превышая свои служебные полномочия, попытался доставить мужчину в отдел полиции. Несмотря на то, что мужчина держал на руках 3-летнего ребенка, сотрудник полиции применил в отношении него подсечку.  Мужчина с ребенком на руках упал на бетонный пол, в результате чего ребенок получил травмы.
    
В рамках расследования будут проверены все доводы потерпевших и обвиняемого, дана оценка всем обстоятельствам совершенного преступления, сообщает пресс-служба СКР по Республике Бурятия.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^