$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 июля 2013, 11:59

arigus-tv.ru

В Улан-Удэ двое неизвестных зарезали бомжа

Инцидент произошел на улице Дарханская в четверг около 23:00 часов. Как удалось установить следователям, мужчина стоял рядом с магазином и распивал спиртное. К нему подошли двое и нанесли 4 ножевых ранения. Человек скончался на месте.

Тело мужчины нашли за пандусом. По словам очевидцев, преступники перебежали дорогу, дальше ушли через дворы. Поисковая собака потеряла след в проходе между 20 и 22 домами по улице Ключевская.

По версии следствия молодым людям не понравился образ жизни погибшего. Других мотивов пока не нашли.

- Преступление, возможно, было совершено по мотивам социальной неприязни. Из показаний допрошенных лиц, он покупал спиртное в указанном магазине, никому не мешал, не доставал, - сообщил Виктор Тушкаев, следователь Следственного отдела по Октябрьскому району г. Улан-Удэ СУ СК по Бурятии.

Орудие преступления не найдено. Вероятно, убийцы избавились от него где-то поблизости. Все, кто располагает информацией о произошедшем, могут позвонить по телефону: 22-34-41, 22-30-90 или обратиться по адресу: ул. Толстого, 23а, сообщает ТК «Ариг-Ус».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^