$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 июля 2013, 16:58

arigus-tv.ru

За выходные в Улан-Удэ совершено 1,5 тысячи уличных преступлений

Уикенд не обошелся без нарушений закона. Причем в некоторых преступлениях обвиняются подростки в состоянии алкогольного опьянения.

За неделю в Бурятии выявили около 5 тысяч нарушений на дорогах. 300 из них совершены под действием алкоголя. Активный отдых на природе и в черте города все чаще беспокоит правоохранителей. За 7 дней погибло 7 человек, 24 – получили ранения и травмы.

- В 120 квартале 15-летняя девушка, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, управляя транспортным средством, автомашиной «Хонда», допустила опрокидывание, в результате чего одна девушка находится в тяжелом состоянии, - сообщил Леонид Осипов, начальник ГАИ УМВД России по Улан-Удэ.

Горожан вновь призывают к совести, ответственности и бдительности. Участились кражи и нападения. Так, на неделе из машины марки «Субару» украли тысячу евро. Воров пока не задержали. По сообщению МВД, жители чаще жалуются и на несоблюдение закона о тишине после 11 часов вечера.

- Не хочется назвать это беспределом, но тем не менее, есть такие факты, когда происходят изнасилования в ночное утреннее время. Первый факт был 22 июня на площади Революции, и в это воскресенье под утро предотвратили, была попытка изнасилования, - добавил Виктор Солнцев, начальник отдела УОООП МВД по Бурятии.

Для сохранения порядка правоохранителей Улан-Удэ отправляют в другие населенные пункты. На трассах, где увеличилась аварийность, устанавливают посты. Специалисты отмечают – работают без выходных, именно на них выпадает основная доля происшествий, сообщает ТК «Ариг-Ус»


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^