$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 июля 2013, 15:23

gibdd.ru

Количество погибших в аварии в Прибайкальском районе увеличилось

5 июля в больнице скончался один из пассажиров «Форд Фокуса». Он стал четвертой жертвой аварии на трассе Улан-Удэ-Курумкан

Напомним, что 30 июня на 110 км трассы в Прибайкальском районе произошла авария. Направляясь в сторону Курумкана водитель «Форд Фокуса» выехал на встречную полосу и совершил столкновение с «Тойотой Филдер», а затем последующее столкновение с «Тойотой Калдина». В результате ДТП два пассажира «Филдера» погибли на месте, а водитель скончался по пути в Центральную районную больницу в селе Турунтаево. Единственным выжившим в «Филдере» оказалась трехлетняя девочка, дочь погибшего водителя, сообщает infpol.ru.

Тяжелые травмы получили водитель и пассажиры, находившиеся в «Форд Фокусе». Молодые люди были госпитализированы в больницу. Водитель и пассажиры «Калдины» получили различные ушибы.

- Одного из молодых людей спасти не удалось. В настоящее время идет процесс дознания. Возбуждено уголовное дело, и только по его итогам будет понятно, кто, где находился и чем в тот момент занимался, - сообщил начальник ГАИ УМВД России по Улан-Удэ Леонид Осипов.

Как отметили в Госавтоинспекции, в настоящий момент состояние 3-летней девочки, находившейся в Тойоте «Филдер» оценивается как стабильное.

По словам Леонида Осипова, участок трассы, где произошла авария, не является местом концентрации ДТП.

- После совершения одного происшествия не совсем логично на каком-то участке выставлять посты. Кроме того, такая авария не характерна для этого участка, - уточнил начальник ГАИ УМВД России по Улан-Удэ.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^