β
$ 56.98
62.04
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 декабря 2006, 15:23

Электроснабжение населенных пунктов Прибайкальского района Бурятии оперативно восстановлено

Электроснабжение населенных пунктов Ярцы, Гремячинск, турбазы «Байкал», санатория «Байкал», дома отдыха «Сосновый бор» и турбазы «Черемушки» было восстановлено.


Это произошло 21 декабря в 11-06 час. по местному времени силами работников Прибайкальского РЭС филиала «Байкальские электрические сети» ОАО «Бурятэнерго».


Картина происшествия выглядела следующим образом: 20 декабря 2006г. в 21-40 час. был отключен фидер 10 кВ ТЯ-2 «Турка-Ярцы». На место происшествия выехала аварийно-восстановительная бригада ОАО «Бурятэнерго». В результате осмотра в пролетах опор был обнаружен обрыв провода. В ходе оперативного расследования причины аварии было установлено, что линию электропередачи повредил автомобиль, принадлежавший ЗАО «Труд» (г. Иркутск), который был задействован в реконструкции автодороги Улан-Удэ – Курумкан.

Пресс-служба ОАО «Бурятэнерго»

Комментарии (2)

  • 21 декабря 2006, 18:38

     

    Он че там столб снес? Или как автомобиль повредил линию эп?

  • 22 декабря 2006, 04:16

     

    Элементарно, Подъем, скользко, на горе линия элетропередач. Для того чтобы загрузить заднюю ось и не буксовать, водила полностью поднял кузов (самосвал). Но так как мозгов, для того чтобы решать больше одной задачи одновременно, не хватает, он не сообразил, что по высоте не вписывается и благополучно снес провода. Повезло дураку, что не убило.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^