$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 июля 2013, 10:12

qogam.kz

В Бурятии 15-летнюю девушку обвиняют в убийстве

Следственными органами СКР по Бурятии расследуется уголовное дело по факту убийства мужчины 15-летней девушкой    

29 июня житель Улан-Удэ со своим другом  приехал в с. Кокорино Иволгинского района на своей автомашине.  Там они встретились с двумя несовершеннолетними местными жительницами. С Девушками 15 и 16 лет мужчины выехали в сторону с. Оронгой, где друг и остался.

Позднее другой мужчина с девушками вернулись в район с. Кокорино, где в лесном массиве в ходе распития спиртных напитков между ними произошла ссора. В ходе ссоры 15-летняя девушка схватила нож и нанесла им несколько ударов мужчине в грудь. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте. Выбросив труп мужчины, девушки на его автомашине уехали в Забайкальский край.
    
Благодаря  оперативно-розыскным мероприятиям преступление удалось раскрыть по горячим следам. Девушки были задержаны по подозрению в убийстве.
    
В настоящее время проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении несовершеннолетних подозреваемых. Следователями будет дана оценка роли каждой девушки при совершении указанного преступления, сообщает пПресс-служба СКР по Республике Бурятия.

Комментарии (2)

  • 5 июля 2013, 21:44

    Правда   Ответить

     

    Опять убийство, опять ребенок убийца...кроме того, этот ребенок - проститутка, куда же мы катимся? За что получают награды якобы за хорошее счастливое детство в нашей республике?

  • 6 июля 2013, 15:53

    Не медаль, а орден   Ответить

     

    Сколько чиновничьего аппарата по детям создали, можно сказать на их костях, Вежевич, по защите детства, да еще совет при главе от жестокости, от чьей жестокости? Медалями обмениваемся. Чтобы они начали хоть какую-то работу вести, поставьте прямую зависимость их премии, зарплаты от каждого подобного случая.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^