β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 июля 2013, 10:12

qogam.kz

В Бурятии 15-летнюю девушку обвиняют в убийстве

Следственными органами СКР по Бурятии расследуется уголовное дело по факту убийства мужчины 15-летней девушкой    

29 июня житель Улан-Удэ со своим другом  приехал в с. Кокорино Иволгинского района на своей автомашине.  Там они встретились с двумя несовершеннолетними местными жительницами. С Девушками 15 и 16 лет мужчины выехали в сторону с. Оронгой, где друг и остался.

Позднее другой мужчина с девушками вернулись в район с. Кокорино, где в лесном массиве в ходе распития спиртных напитков между ними произошла ссора. В ходе ссоры 15-летняя девушка схватила нож и нанесла им несколько ударов мужчине в грудь. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте. Выбросив труп мужчины, девушки на его автомашине уехали в Забайкальский край.
    
Благодаря  оперативно-розыскным мероприятиям преступление удалось раскрыть по горячим следам. Девушки были задержаны по подозрению в убийстве.
    
В настоящее время проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении несовершеннолетних подозреваемых. Следователями будет дана оценка роли каждой девушки при совершении указанного преступления, сообщает пПресс-служба СКР по Республике Бурятия.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^