$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 июля 2013, 10:16

Убийцы Вероники Черниговской избежали самосуда

2 июля в селе Турунтаево простились с третьеклассницей, зверски убитой 23 июня

Накануне следствие озвучило и предполагаемые мотивы преступления, но в убийство из-за денег в деревне сегодня мало кто верит. Девочка воспитывалась в многодетной и к тому же в неполной семье, и карманных денег у нее никогда не было.

Светлана Павлова, родственница Вероники Черниговской: "Сказали, что из-за денег, что вроде и прямо сумму указали – 600 рублей. Такого не было".

Людмила Елизова, житель с. Турунтаево: "Люди все возмущены до предела. У нас такого никогда не было, у нас у всех внуки, дети маленькие. Девчонки тем более. Теперь куда-то их отправить, надо в сопровождении".

А вот в школе, где учился один из несовершеннолетних подозреваемых, уверяют, подростки хоть и трудные, но до такого зверства никогда бы сами не додумались.

Заместитель директора образовательного учреждения с. Турунтаево: "Ведомые дети, ведомые, заставил этот 21-летний и все. Мы выезжали, с отцом разговаривали, с братом разговаривали. Они боялись его".

Фамилию главного фигуранта по страшному делу сегодня знает каждый житель. Тем более что ранее молодой человек был уже судим. Не отойдя от шока, местные жители были готовы на самосуд. Говорят, просто не успели.

Галина Лобанова, родственница Вероники Черниговской: "Его увезли отсюда с усиленной охраной, потому что боялись самосуда. Люди очень возмущаются, потому что такого невиданно было".

Сергей, дядя Вероники Черниговской: "Отдали бы их на самосуд! Потом вы сняли бы это и показали бы по телевизору. Потом бы это никогда нигде не повторилось, по всей России не случилось! Когда бы они увидели, эти животные, что происходит с ними за это!"

Девочку хоронили в закрытом гробу. И, если в тот путь она отправлялась одна, сегодня Веронику провожала почти вся деревня, сообщает ТРК "Ариг Ус".

Комментарии (1)

  • 3 июля 2013, 17:01

    Нечава   Ответить

     

    доказано-четвертое поколение анашистов-укурков превращается в педофилов и маньяков-убийц. какой нахир самосуд-их самих в топку надо!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^