β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 июля 2013, 09:34

wccdaily.com.cn

В Улан-Удэ в столкновении автомобилей погибла девушка

Первого июля в три часа ночи на улице Ботаническая произошло «нетрезвое» ДТП, в котором погибла 22-летняя девушка

Молодой человек за рулём «Субару» двигался в состоянии алкогольного опьянения, к тому же не имея прав управления. На пересечении с проспектом Автомобилистов он столкнулся с автомобилем «Вольво».

В результате водитель «Субару» получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом левого бедра со смещением.

Тяжелейшие травмы получила его пассажирка. С переломами, ушибами, травмой головы и в состоянии шока девушку доставили в БСМП. В больнице пострадавшая скончалась.

Ещё один пассажир «Субару» - 29-летний мужчина – также госпитализирован. У него – открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, открытый перелом лобной области, сообщает «Байкал-Daily».

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^