$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 июня 2013, 15:00

images.yandex.ru

Сбежавшие из детского сада дети нашлись

Сегодня, 27 июня, около 12 часов из детского сада № 97 по ул. Мокрова, 19 "б" ушли двое четырехлетних мальчиков, сообщает пресс-служба МВД по РБ

В 16:20 этого же дня поступило сообщение, что Цыремпилов Эрдэм и Лазарев Даниил были обнаружены патрулем вневедомственной охраны. Дети катались в трамвае.

Комментарии (10)

  • 27 июня 2013, 15:22

    В.Н.   Ответить

     

    Я в шоке. Куда смотрели воспитатели? Родителям терпения и надежды, что все хорошо закончится.

    27 июня 2013, 15:28

     

    Дети непредсказуемы. Но воспитатели хоть молодцы, что сразу заявили и оперативно разослали в СМИ.

  • 27 июня 2013, 17:37

    В.Н.   Ответить

     

    Воспитателей, в лучшем случае, уволить без права заниматься педагогической деятельностью.

  • 27 июня 2013, 17:59

    алла   Ответить

     

    воспитателей наказать нужно. это халатность и неисполнение должностных обязанностей. а вот насчет уволить - это не сложно, только тогда эти мальчики будут кататься на трамвае уже из дома, если товарищ В.Н. не выйдет на их место.

  • 27 июня 2013, 18:19

    В.Н.   Ответить

     

    Уважаемая Алла. С такими аргументами, как у вас, можно оправдать любые проступки. Это счастье, что дети не попали под машину или в руки плохих людей. Надеюсь, что прокуратура отреагирует на этот случай в соответствии с законом. А насчет того, что некому будет работать, я с вами не согласна. ТАКИМ воспитателям нельзя доверять наших детей, это неоспоримый факт.

  • 27 июня 2013, 20:57

    виктор   Ответить

     

    Уважаемая В.Н. Прежде чем наказывать необходимо выделять достаточное количество денежных средств за счет бюджета на строительство и поддержание в нормальном состоянии оград , дверей , ворот и т.д., зарплаты работникам и ремонт д\садов в целом.Много зависит и от воспитания самих детей в семьях. Не секрет , что и "вольных" (малоуправляемых) детей с их запросами становится все больше.

    Хотя может быть я и не прав.

    27 июня 2013, 22:16

    В.Н.   Ответить

     

    Правы по всем пунктам, кроме отсрочки наказания. Если садик работает, следовательно он принят к работе по всем параметрам, включая безопасность. Никакие оправдания здесь не уместны, т.к. речь идет о здоровье и жизни детей.

  • 27 июня 2013, 23:15

    BLack Hole   Ответить

     

    Народ совсем одичал, лишь бы кого ни будь камнями закидать, да и на отсутствие денег жаловаться. Вы что не понимаете, обратитесь остаткам разума, как средь бела дня (четыре часа) двое четырехлетних детей без родителей (взрослых) по городу шатаются. Причем ни где то, а в общественном транспорте. Они что, шапку невидимку одели??? Да просто всем уже на все пофиг, деньги не на садик нужны, а на то что типа головой называется.

  • 28 июня 2013, 11:21

    димас   Ответить

     

    слава богу и добрым людям что дети нашлись а чтобы отремонтировать забор нужны только желание и оответственность работников детсада

  • 29 июня 2013, 14:35

    Молодцы, пацаны   Ответить

     

    Просто то, что сегодня запросто военные склады взрываются, аварии на дорогах, на ГРЭС, самолеты рушатся, газ в домах взрывается, дети из детсадов беспрепятственно уходят, куда вздумается - это называется обыкновенной безответственностью, халатностью. безграмотностью, непрофессионализмом. Айкью все ниже и ниже.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^