$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 июня 2013, 10:27

images.yandex.ru

Среди задержанных в Заиграевском районе не было выпускников

Информация, распространенная некоторыми СМИ республики об избиении сотрудниками полиции Заиграевского района выпускника, содержит недостоверные сведения

Инцидент произошел 24 мая в с. Илька. В дежурную часть отдела МВД России по Заиграевскому району поступило сообщение от жительницы села о том, что  в с. Илька группа молодых людей вступила в конфликт с сотрудниками полиции. Для проверки сообщения в село выехали сотрудники уголовного розыска.

На территории средней школы данные лица, не имеющие никакого отношения к выпускникам, были обнаружены. Но на предложение пройти в машину и проехать в отдел полиции они ответили грубой нецензурной бранью, стали хватать за одежду и угрожать сотрудникам. Гр-н Елизов нанес несколько ударов оперуполномоченному полиции. В соответствии с Законом РФ «О полиции» сотрудниками была применена физическая сила и наручники. Во время следования в отдел задержанные вели себя агрессивно, угрожали. Затем стали биться головой о двери машины, угрожая, что будут жаловаться на избиение.

После выяснения личностей задержанных в отделе полиции  несовершеннолетний Е. был передан матери и в присутствии начальника ОДН освидетельствован на алкогольное опьянение и отсутствие телесных повреждений. Двое совершеннолетних граждан были доставлены в приемный покой Заиграевской районной больницы, где были освидетельствованы на наличие алкогольного и наркотического опьянения, подтвердившееся в ходе медицинского обследования.

Повреждения Д. Елизова были расценены как не причинившие вред здоровью. Также медицинское освидетельствование подтвердило факт нанесения телесных повреждений сотрудникам полиции. Материал в отношении Д. Елизова направлен в следственные органы для решения вопроса о возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба МВД.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^