β
$ 57.52
62.1
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 ноября 2006, 10:22

Лесничие обнаружили одного из пропавших на Северном Байкале рыбаков

Как сообщили сегодня в Главном управлении МЧС России по Бурятии, накануне работники лесхоза Северобайкальского района недалеко от санатория Хакусы нашли 42-летнего жителя поселка Заречный. Он находится в удовлетворительном состоянии. Со слов рыбака, второй пропавший мужчина погиб и оставлен на берегу в районе залива Ширыльды.

Его личность устанавливается. Из-за неблагоприятных метеоусловий эвакуация погибшего и пострадавшего на вертолете отложена до сегодняшнего дня.

19 ноября два жителя поселка Заречный Северобайкальского района вышли на весельной лодке на Байкал проверить сети и не вернулись. Это произошло в четырех километрах от Северобайкальска. Три дня сотрудники Байкальского поисково-спасательного отряда вели розыск пропавших. 20 и 21 ноября район поиска облетел вертолет Ми-8, однако обнаружить рыбаков не удалось. 22 ноября продолжение поиска на катере стало невозможным, так как по берегу Байкала образовалась большая кромка льда и спасательные работы пришлось прекратить.

ИА "Байкал Медиа Консалтинг"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^