β
$ 59.01
69.4
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 июня 2013, 10:56

ural.aif.ru

В Улан-Удэ участились случаи оформления кредитов по потерянным или украденным паспортам

На руку мошенникам играет и беспечность улан-удэнцев, которые не торопятся подать заявление об утере важного документа

Один из подозреваемых в таких махинациях был задержан 24 июня. По трем паспортам он успел оформить три кредита на суммы от 50 до 150 тысяч рублей.

- Мошенник, получив доступ к чужому паспорту, вклеивает туда свою фотографию и таким образом получает кредит. Гражданин, получив уведомление о том, что по его паспорту получен кредит и о сумме просроченной задолженности, обращается в правоохранительные органы. После чего возбуждаются уголовные дела, - сообщает Елена Гончикова, дознаватель отдела дознания отдела полиции по Октябрьскому району г. Улан-Удэ.

Полицейские просят горожан хранить свои документы в надёжном месте, а при утере паспорта своевременно обращаться с соответствующим заявлением, сообщает ТК «Ариг-Ус».

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^