$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 июня 2013, 10:34

azerros.ru

В Бурятии полицейских обвиняют в избиении выпускника

24 мая последний звонок выпускника Дениса Елизова едва не оказался последним праздником в его жизни. Средь бела дня в центре поселка Илька его посадили в машину и увезли оперативники Заиграевского ОВД

Матери причину задержания сына толком никто и не объяснил.

Надежда Ромаева, руководитель следственного отдела по Заиграевскому району СУ СК России по Бурятии: Следственным отделом по Заиграевскому району проводится проверка по заявлениям жителей села Илька. Со слов заявителей, сотрудники полиции задержали братьев Егоровых и Елизова, применили к ним физическую силу, причем задержали их незаконно.

Сломанный нос, обширные гематомы, и как следствие, головные боли – следы допроса с пристрастием документально зафиксированы.

Наталья Елизова, мама избитого Дениса Елизова: Мешок грязный одели из под винограда, душили, у него так и написано, что венозный отток нарушен, раз его головой о сейф долбили, пинали, электрошокером – ну что это, вообще какие-то фашисты, а не милиция. И нигде на них никакой управы нет.

С точки зрения полиции – задержание и все действия законны. Группа молодых людей в нетрезвом состоянии угрожала расправой оперативникам.

Вячеслав Попов, начальник ОМВД России по Заиграевскому району: Данные лица задержаны и доставлены в отдел. Были составлены административные протоколы. По факту нанесения побоев: данные лица оказали сопротивление физическое: была принята сила в соответствии с законом о полиции. Соответствующие рапорта были направлены в следственный комитет.

Что произошло 24 мая - полицейский беспредел или борьба с преступностью - теперь выяснит следствие, сообщает сообщает ГТРК Бурятия.

Комментарии (1)

  • 4 июля 2013, 11:04

    Инопланетянин   Ответить

     

    Попов говорил не "протокОлы", а "протоколА".

    Одни ... не знают, ..., другой ....

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^